Workshop: Bio-Backhandwerkskunst
Mi., 09. Apr.
|Luzern
Diesen Monat wird es kulinarisch und handwerklich.


Zeit & Ort
09. Apr. 2025, 17:00 – 19:00
Luzern, Tribschenstrasse 104, 6005 Luzern, Switzerland
Über die Veranstaltung
Diesen Monat wird es kulinarisch und handwerklich. Wir begeben uns in die Backstube der sozial nachhaltig ausgerichteten Stiftung Dreipunkt, werden in die traditionelle Backhandwerkskunst nach Bio-Knospe-Richtlinien eingeführt und erfahren mehr über die Vorteile von regionalen Bioprodukten für Natur und Mensch.
Der kostenlose Workshop findet am 9. April von 17.30-19.00 an der Tribschenstrasse 104 statt. Bitte hier verbindlich anmelden. Die Teilnehmer:innenanzahl ist auf 20 beschränkt.
Wollt ihr regional und saisonal einkaufen und lokale Produzent:innen unterstützen? Hier geht es zur Übersicht der Schweizer Hofläden.