Klimafreundlich kochen
Mi., 15. März
|Schulhaus Säli, Luzern
Bereite gemeinsam mit den Gründern des Restaurants Mairübe köstliche vegane Hot Dawgs zu und erhalte wertvolle Tipps für das Kochen mit saisonalen und regionalen Zutaten und möglichst wenig Abfall.
Zeit & Ort
15. März 2023, 18:30
Schulhaus Säli, Luzern, Pilatusstrasse 59, 6003 Luzern, Switzerland
Gäste
Über die Veranstaltung
Klimafreundliches Kochen kann so einfach und genussvoll sein - Sally und Phil aus der Mairübe Luzern zeigen, wie es geht. Zusammen bereiten wir vegane Mayo, Ketchup und Toppings zu, die dann später auf köstlichen veganen Hot Dawgs genossen werden.
Zudem schauen wir uns an, wie saisonales und regionales Gemüse komplett (root to leaf) verarbeitet werden kann und wie man sogar Rüstabfälle kreativ verwertet.
Nach dem aktiven Teil des Workshops lassen wir den Abend mit Open End ausklingen. In einer gemütlichen Runde können Erfahrungen und Tips ausgetauscht werden.
Sprachen:
Deutsch / Englisch