top of page

Mi., 15. März

|

Schulhaus Säli, Luzern

Klimafreundlich kochen

Bereite gemeinsam mit den Gründern des Restaurants Mairübe köstliche vegane Hot Dawgs zu und erhalte wertvolle Tipps für das Kochen mit saisonalen und regionalen Zutaten und möglichst wenig Abfall.

Registration is closed
See other events
Klimafreundlich kochen
Klimafreundlich kochen

Zeit & Ort

15. März 2023, 18:30

Schulhaus Säli, Luzern, Pilatusstrasse 59, 6003 Luzern, Switzerland

Gäste

Über die Veranstaltung

Klimafreundliches Kochen kann so einfach und genussvoll  sein - Sally und Phil aus der Mairübe Luzern zeigen, wie es geht.  Zusammen bereiten wir vegane Mayo, Ketchup und Toppings zu, die dann  später auf köstlichen veganen Hot Dawgs genossen werden.

Zudem schauen wir uns an, wie saisonales und regionales  Gemüse komplett (root to leaf) verarbeitet werden kann und wie man sogar  Rüstabfälle kreativ verwertet.

Nach dem aktiven Teil des Workshops lassen wir den Abend  mit Open End ausklingen. In einer gemütlichen Runde können Erfahrungen  und Tips ausgetauscht werden.

Sprachen:

Deutsch / Englisch

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page